La Torrefazione del caffè

Nasce nel 1926 dalla passione di Pedaccini Francesco avvicinatosi al mondo del caffè già dopo la prima guerra mondiale lavorando come mastro torrefattore nell'antichissima drogheria Gorieri.

Tramandata la passione ai figli e nipoti, la torrefazione ancora oggi lavora manualmente ed in maniera totalmente tradizionale il caffè fondendo un antico sapere con le migliori e moderne colture di caffè.

La torrefazione ha potuto cosi garantire un’elevata qualità del prodotto finale, rendendolo uno dei caffè più sopraffini e delicati del nostro territorio.

Per mantenere nel tempo i sapori e le qualità che contraddistinguono da sempre le nostre miscele, recuperiamo le migliori origini e varietà di caffè.

Il processo di tostatura con metodo tradizionale ci permette di garantire standard elevati sia per il caffè in grani che per le cialde e capsule di caffè.

Dalle origini al cliente finale

Tostiamo il nostro caffè artigianalmente, controllando attentamente il colore della caramellatura e la temperatura fino al raggiungimento della perfetta tostatura.

Confezioniamo il caffè con i più moderni impianti e alla fine del ciclo di riposo il caffè viene insacchettato e consegnato subito alla nostra rete di vendita.

Creazione della miscela
Creazione della miscela

La ricerca di un sapore ricco e un intenso dolce retrogusto ci portano a selezionare le varietà più dolci dall’America latina, Brasile, all’India e sapori intensi dell’Africa.

Tostatura del caffè
Tostatura del caffè

E’ la fase principale del processo produttivo. Controlliamo costantemente la temperatura e l’aspetto del caffè, mantenendo cosi inalterati i sapori e le proprietà delle nostre miscele.

Stoccaggio
Stoccaggio

Stocchiamo e controlliamo immediatamente il caffè per garantire sempre un prodotto di qualità, assicurandoci che non perda le proprietà conferiteli con la tostatura.

Confezionamento
Confezionamento

Il nostro impianto di confezionamento ci permette di confezionare il prodotto subito dopo la fase di stoccaggio, garantendo così la massima qualità del caffè.

Consegna al cliente
Consegna al cliente

Consegniamo direttamente il caffè ai bar, ai ristoranti e alle strutture alberghiere. Grazie al nostro servizio quality service, forniamo al cliente assistenza a 360 gradi.

I Negozi
I Negozi

Nei nostri punti vendita a Grosseto e Fonteblanda, i clienti hanno la possibilità di acquistare e degustare direttamente i nostri caffè in grani e cialde e capsule di caffè delle nostre linee.

Informativa
ai sensi del Regolamento Ue 2016/679 del 25 maggio 2018.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione e la funzionalità del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'utilizzo dei cookie clicca qui. Se accedi a qualunque elemento sottostante a questo banner o chiudendo il banner stesso acconsenti all'uso dei cookie.